Sanitätswachdienste - Informationen für Veranstalter

Die Bewältigung von Sanitätsdiensten bei öffentlichen Veranstaltungen stellt eine unserer zentralen Aufgaben dar. Unser in Erster Hilfe besonders geschultes Personal kommt bei Events von unterschiedlicher Größe zum Einsatz. Ob nun bei Sporttournieren, Festumzügen, Konzerten, Gottesdiensten oder in Festzelten, wir bieten ein Stück Sicherheit für Teilnehmer und Zuschauer.

Sie wollen uns buchen?SEG-Fahrzeuge Immenstadt

Sie planen eine Veranstaltung im Raum Immenstadt, Blaichach, Rettenberg, Missen oder Weitnau und benötigen hierfür eine qualifizierte medizinische Betreuung?

Oxylog

Dann bitten wir Sie, folgende Punkte zu beachten:

1. Lesen Sie unsere AGB aufmerksam durch
  2. Stellen Sie möglichst spätestens 4 Wochen vor der Veranstaltung eine schriftliche Anfrage mittels unseres Onlineformulars.
  3. Wir führen aufgrund Ihrer Daten eine Gefahrenanalyse durch und lassen Ihnen ein auf Sie zugeschnittenes Angebot zukommen.Flyer Sanitätsdienst OA

Tarife und weitere Informationen

Unsere aktuellen Tarife finden Sie auf den Seiten der Kreisbereitschaft.

Dort können Sie auch einen Info-Flyer für Veranstalter herunterladen.

Behandlungsplatz

Sie finden uns...

... im Badeweg 9, direkt neben der Polizeiinspektion.

Badeweg 9

Sanitätsdienste